![]() |
Ответ: Забота о животных. для anchous: Если ты меня не усыновишь, я тебя уматерю. Больно нужно "через Вас посты набирать". PS Моё слово на вес золота. PS2 Будете ТАК разговаривать со старшими - выпорю (при первой встрече). Вам крупно повезло, что я не пришел на встречу 27-го. |
Ответ: Забота о животных. для anchous: Вообще-то, я хотел пригласить Вас на ужин (в среду на будущей неделе) но видя Вашу бурную реакцию - - немного опасаюсь. |
Ответ: Забота о животных. для Сигизмунд Львович: Удивительный Вы персонаж, не зная девушку, отпускаете довольно дерзкие выражения! Не нагоняйте волну уважаемый! |
Ответ: Забота о животных. По-моему на "ТЫ" мы не переходили. То, что Вы старше не дает Вам право мне угрожать , а по поводу встречи меня там тоже не было, так что не расстраивайтесь так, встретимся когда-нибудь, где-нибудь, в другом месте МОЖЕТ БЫТЬ Удачных выходных :-) [ |
Ответ: Забота о животных. для anchous: Катотока мешикумейари, не ведитесь - дяденька шутит :) ЗЫ, Нет, не получается настоящего скандала... тем более -на ровном месте... ну, сами виноваты - не надо гнобить скандалистов :) |
Ответ: Забота о животных. для KALENDAR.RU: Извините, в чем это я виновата???, он сам начал эту тему, а я молчать не умею, поэтому и ответила, просто КТО-ТО не понял интонации, вот и решил меня а так вообще все замечательно, сегодня же пятница :-) |
Ответ: Забота о животных. для anchous:Девушка, миленькая... где... нет ГДЕЕЕ??? я сказал, что Вы - в чем-то виноваты???!!! Я же Вас видел - Вы не можете быть виноваты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! :))) |
Ответ: Забота о животных. ВотЬ! |
Ответ: Забота о животных. для Сигизмунд Львович: Львович, а вам задние крутилки за "тыкание" на дороге оторвали??? |
Ответ: Забота о животных. Это я не Вам!!! :))))) Это я всем остальным!!! для Page Up:Дружок! Протри глазыньки и научись приятелей по почерку узнавать :)))) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |