![]() |
Ответ: Безобразие. Понимаю, что сильно рискую, но не могу я погранца одного оставить. Вообщем...уф...ochevidets...Я с тобой! |
Ответ: Безобразие. для Daniel: Это Вы у него дома щас проснулись, да? |
Ответ: Безобразие. Ага, и затейник! |
Ответ: Безобразие. Вы мне шурупийские замашки бросьте. Нет такого наряда в Погранвойсках. Всего их 17. Такого нет. Авторитетно заявляю. То плюху, то сдачу... Календарь, Вы определитесь уже. Таких матерных слов вообще не знаю. ОКД, постановка на след (их семь способов), сторожевая служба - это да. Чувствую плечо друга! Дык. Мы друг друга не бросаем! |
Ответ: Безобразие. Так, обнямшись, и проснулись? |
Ответ: Безобразие. Снова что-то затевает? Ну, рассказывайте (взял пару пива и приготовился внимательно слушать). |
Ответ: Безобразие. Пока нет. |
Ответ: Безобразие. объемшись, нет - обкушамшись вчера. Спали в разных комнатах (если чо) и провели границу белой краской. Еслиб выпили поменьше, еще бы и столб вкопали в зале. |
Ответ: Безобразие. Кстати, было использовано словосочетание "шурупейские замашки". Это потому, что вы все "шурупы" (те, кто из других войск), а мы "Щит"! Как мы вас? |
Ответ: Безобразие. Да я не знаю, это ж про наручники, сразу воображение рисует хлыст, чёрное кожаное бельё, вобщем "квазар" отдыхает по сравнению с такими забавами! |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |