![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. А мне ничего привозить не надо - возвращайся быстрее! :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Купила Немироффа, житомирскую и багряного пыва. Как вы себя ведете? Кокалендарю, надеюсь, достается? Кому чё еще купить? (Пока у меня деньги есть...))))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Ему и без денег достается, токо приезжай. ОН уже подписался шашлык спонсировать (человек на 15-ть). |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. для Page Up: Отличччно! Спасибо, други! Всегда знала что можу на вас рассчитывать))) Привезу еще самбуки домашней! Ждите))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. И все 15 человек накинутся на один шашлык? Бедненькие... вы хоть дома поешьте предварительно, я же не Христос, чтобы тремя хлебами накормить тысячи верующих :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. ШашлыКИ - говорить моветон и полное неуважение к поедаемому продукту. Правильно говорить - "мы собрались на шашлык, поехали на шашлык и проч", а не на шашлыКИ! Так, что 15 человек не станут накидываться на один шампур, а медленно, с чувством и благодарностью к Вам, будут поедать каждый свою порцию (на одного человека нужно примерно 500-600 гр. мяса). Спасибо Вам ПА! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Хорошо, фиг с вами! Я покупаю 7 кг. мяса. Но - на определенных условиях: 1. Это будет свинина и баранина 2. Никакой рыбы! 3. На шашлыках обязательное участие в приготовлении Серджио и Валеры 4. Шашлыки жарим в Кусково 5. Все остальные оргвопросы решает кто-то другой |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. А Вы мясо, что не будЕте кушать? На 15-ть человек 7,5 кг. надо:) Кусково, это где? Я готов взять на себя решение остальных орг. вопросов. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Судя по этим двум требованиям, продать мясо Вам должен кто-то из участников ПТ? То-то у Вас на даче все пришлось делать мне, пока Валера с Серджио стреляли из лука по соседям. Вы хотели сказать — кусками? Т.е. Вы, все-таки, не придете? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго. Напутствия. Это ты что имел ввиду? Строки из романса "На заре ты ее не буди"? :) Я буду мяса, но - немножко совсем... если его хорошо приготовят. Открывай тему, договаривайся с ребятами. Кусково - культурно-общественный центр Москвы, там знаменитая усадьба Шерематьего! Недалеко живут такие известнейшие люди, как Маня... ну, и я, разумеется...:) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |