![]() |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Суп или пипи? Пипи дома можете, а солянка это не суп, солянка - это философия, образ жизни! Что сказал Нил Армстронг, когда увидел землю с поверхности луны? - Она прекрасна, как солянка! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: Не царское это дело! Хочу сразу и чтоб вкусно как у дедушки Хилтона в Нью-Йорке! ))) А чужими вещичками мы не интересуемся, свои бы куда пристроить... Вам случайно не надо? Все фирмА!!! |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris:Размерчик какой? :) для Page Up:Мне, если не трудно, фото пити и "пирожка" |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: Думаю...ммм...для Вас не подойдет, если, конечна, не носите розовые плАтишка, такие со стразиками и пайетками, отрезные под грудью и спереди бантик.))) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris:Думаю, что Вы тоже такие не носите :) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: С чего Вы так решили??? |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! Сразу и вкусно, да еще как у дедешки? Боюсь это дороговато Вам будет. Какими вещичками? Вашими? Боюсь меня долго надо будет учить в стригах дефилировать. Да и не видно их будет на моей подписи. |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Paris:Опыт, девушка... у меня ж опыта больше (с) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для Page Up: У Вашего дедЕшки может быть, а у моего дедусички -неа!:no:lol: По поводу стрингов: ошибочка вышла, плохо знаете мою биографию. Классиков надо изучать!:) |
Ответ: Уезжаю! Ненадолго! для KALENDAR.RU: Это вопрос спорный... хи-хи ))) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |