![]() |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. ПАША, не интригуйте меня! Дайте ссылку. Я Вас как православный прошу. |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. Вы забыли добавить " как православный православного..."... |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. Предпоследний пост. Участник Ширшов. Посмотрите на его подпись... |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. Вложений: 1 Тьфу, блин. Эти директора... ничо по-человевчески сделать не могут... |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. для KALENDAR.RU: Н-да! Вы хоть знаете, сколько ЛЕТ тому, Ширшов поставил себе ЭТО в подпись? Года два точно. Знаете почему? Этот текст был обращен к нему лично. Да! Вашей реакции кролики не позавидуют, они бы вымерли давно.:) |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. Я предлагаю пристрелить его в пятницу на Квазаре |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. Ширшова?? |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. На такие преступления амнистия за давностью лет не распространяется... |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. Когда мне было 3-и года, я случайно опИсал календарь, который папе подарили в рекламном отделе "Аэрофлота". Простите меня ПалАдольфович! Он тогда размок и его выкинули на помойку. |
Ответ: Участнику Page Up. Лично. Секретно. 1. Пристрелить предлагвю Календаря. 2. Это спишет все прошлые грехи всем. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |