![]() |
Ответ: Срочно! Блохастый! Надо не СРАЗУ, а ЗА НЕДЕЛЮ заказывать :) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Люди, я не в столице. Пробить игру не могу. Вернусь, вероятно, в понедельник. to Манья_К, Календарь: - за козла, тьху, блохастого - ответишь! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Тьфу на вас. Ничо поручить незьзя. В Самолете с понедельника по четверг с 19-00 по 22-00 квазар забронирован каждую неделю. Т.е. если мы как всегда хотим играть в четверг, то игру можно заказать на 18-00. (все успеют приехать вовремя?) Если играем в пятницу-субботу-воскресенье, то игру забронировать можно на любое время. Решайте. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Давайте на пятницу. Никто к 18-00 не приедет. Пятницо, 20-00 |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ну вы и монстры! Играть трое суток :shock: |
Ответ: Срочно! Блохастый! Чо, сёдня, да?.. Этта... у меня как раз муж свалил на рыбалку под Астрахань... А надысь зарплату получил... Так что сегодня я согласная! ))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Я же щас каааак закажу! *(тем более, я в тот районе пассатище на ремонт планироваю отвезти))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ!!! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Тьфу на Вас. (с) В следующую пятницу все прогрессивное человечество будет готовиться в сашлыкам. Нафиг сдались вы с вашим квазаром тогда. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ты ведь все-таки Птица, а не Верблюдица. В ЭТУ пятницу народ собрать не успеем. Если в след. пятницу нельзя - давайте ЧЕРЕЗ пятницу. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |