![]() |
Ответ: Про машинки. Хоррррррррош флудить... Про камрю када? |
Ответ: Про машинки. Вложений: 1 А глаза? Как женственно выпучила, как Даша Сагалова... :) |
Ответ: Про машинки. А вы считаете, что все модели одной марки одинаковы? |
Ответ: Про машинки. |
Ответ: Про машинки. Серёга, это же ж даже не бмв... |
Ответ: Про машинки. Да, красиво черная феррари смотрится... Я про такую краску читал, типа по технологии СТЕЛС, не отражает излучений. Может быть даже гаишные радары на нее не реагируют... Теперь уж никто из полиграфистов точно такую не купит... Эх и вредный ты слоник, такую тему в кризис начинать... |
Ответ: Про машинки. Если из Феррари сделать стэлс, то она станет похожа на нашу зубилу (в этой технологии главное - углы поверхностей к фронту волны), а то, что на картинке - это технология "Обама", теперь модно быть чёрным... :) |
Ответ: Про машинки. Да, я вот сегодня слышал — БМВ кучу народу увольняет. Мини не пользуются спросом. |
Ответ: Про машинки. Камри — аццтой! Даже наш упертый камревод ее собрался менять. Стыдно ему на камри ездить. |
Ответ: Про машинки. Камре исполнилось два года (моей Камре) Мои впечатления: 1. Положительные - ни одной поломки за два года - довольно неплохое поведение на дороге, хороший прием - достаточно просторно в салоне 2. Отрицательные - маловато наворотов - появились какие-то звуки в салоне, скрипы всякие... ну, я еще проверю многочисленные бардачки, уберу всякий хлам у заднего стекла, если не поможет - буду ворчать Увидел новую Теану - очень понравилась, думаю, надо брать |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |