![]() |
Ответ: О как. для ...всё врут календари...,Простите, но Ваш последний пост напомнил мне рассказ О. Бендера про развитие Нью-Васюков :))) Если эта игра действительно есть, то в нее играют конкретные люди с конкретной целью. В этом и был вопрос Микропака, если я его правильно понял |
Ответ: О как. [quote=...всё врут календари...;155466] Вы забыли, что на рынке играков более сильных , чем Россия предостаточно. Актив у РФ один СЫРЬЕ. Население старое. Экономика в ж! А почему-бы той же Германии или Японии не перевести весь Автопром на другие расходники. И тогда Россия в еще большей ж! |
Ответ: О как. Видите ли в чём дело, Календарь... На определённом этапе некоторые люди начинают мыслить несколько иначе, нежели только заботами о желудке. Гораздо приятнее влавствовать в стране богатой, и самим диктовать правило, нежели быть на побегушках у тех, кого искренне призираешь. Я просто считаю ходы. |
Ответ: О как. А перевести на русский сможете? |
Ответ: О как. Двигатель внутреннего сгорания заменить! (например) |
Ответ: О как. Я Вас, простите, не понимаю, мы на каких-то разных русских языках говорим. |
Ответ: О как. Значит не судьба! :) |
Ответ: О как. Так, альтернативы нет. Из того, что изобретено (на сегодняшний день), все с очень невысоким КПД. Ведь, чтобы получить ЛЮБОЙ осточник энергии, все одно, используешь для получения либо горючку, либо электричество. А, солнечную энергию получать так и не научились... То, что есть на сегодня, настолько слабо использует энергию солнца (учитывая то, какую энергию оно отдает). Взять не получается. Уже бы все, давным давно, перешли на альтернативу. К тому же, заменить ВСЕ ДВС - ооочень больших затрат требует и времени немало (+ инфраструктура). |
Ответ: О как. мобильные телефоны, компьютеры и т.д. Тоже никто ни мог предположить что такой рывок будет. И по наворотам и по себистоимости. Автопром это бешенный рынок. А источник горения позапрошлого века. Если на нем будет прорыв, то это очень много новых рабочих мест. Один из вариантов выхода из кризиса. |
Ответ: О как. Идите уже, займитесь им, а? |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |