![]() |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. :shock::-D |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Тоже не факт. Да все мы из разных. Кто потомственный (звучит прямо как с родословной), а кто нет. Я вот из семьи военного и преподавателя. Искать наверное надо в корне зарождения полиграфического бума. Только самые стойки остались в автобусе "Полиграфия и PR" и заболели данной "болезнью". Остальные же соскочили, кто на первой, а кто на последующих остановках. |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. В одну упряжку впрячь неможно коня и трепетную лань...(с) |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Практичски все PR-щики из полиграфистов. И данные 2 направления тесно связаны меж собой. Практически любой PR-щик, вышедший из полиграфии работатет с теми компаниями, в коотрых имеет долгосрочные контакты (в частности типографии в которой он работал). Не одного такого знаю. С одним (точнее одной) живу. |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. А почти каждый летчик - бывший продавец мороженого. :) Можно подробнее про 2-ва тесно связаных меж собой направления. Я имею ввиду точки пересечения? Наверное - цветовывод? |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Реклама! |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Пошёл рассказывать пиарщикам. Вот порадуются. |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Нда. На тусовки лучше не приходить... Начнут расспрашивать про слова непонятные. |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Ох! Нет времени сейчас. Вечером вернусь. Судя из вашей логики, реклама объединят русский язык и изобразительное искусство. |
Ответ: Почему полиграфисты такие, а не другие. Я б в PR-щицы пошла, пусть меня научат!(c) |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |