![]() |
Ответ: Сравнение ЦПМ. Я занимаюсь внедрением и наладкой различного рекламного оборудования для фирм с разными потребностями и возможностями. При выборе ЦПМ в основном ориентируюсь по четырем критериям 1) Универсальность станка(диапозон бумаг, и доп. Обработок) 2) Популярность станка(на сколько легко найти расходники запчасти и т.д.) 3) Качество станка 4) Себестоимость оттиска Остальные критерии выбираются исходя из требования определенной организации. Что касается разделения на классы, то четко вырисовываются 3 класса 1) Мини (эконом, любительский) 2) Бизнес(средний, офисный) 3) Профи все остальные диапозоны можно отнести к подклассам. |
Ответ: Сравнение ЦПМ. Ну, да... наверное... примерно так все и классифицируют. Можно это взять за основу. Теперь - самое главное!!! Давайте перечислим модели и разнесем их по классам. Мне бы не хотелось начинать самому, чтобы меня не обвинили в предвзятости к тем или иным маркам. :) |
Ответ: Сравнение ЦПМ. Класс "МИНИ" Я не буду обсуждать, т.к. работаю с более крупными аппаратами, скажу только что сам пользуюсь "HP Color Laserjet 1600" (Не сказал бы что идеал, но отнести можно именно к классу "мини") Среди Бизнес-класса моим личным фаворитом пока остается "Xerox 7400" Т.к. В этот же класс можно отнести и "Oki 9600" (На самом деле это практически тоже самое что и Xerox 7400 :) ) Сюда же HP Color LaserJet 5550 А так же Lexmark C935 Чуть подороже "Xerox DocuColor 12" Сюда же "Xante Ilumina" А так же "Ricoh Aficio MP C5000" И "Canon iR5870" Среди профи мой фаворит џЁ»©űű,»Ӕ |
Ответ: Сравнение ЦПМ. Это что за зверь? А остальные модели? А Коника? |
Ответ: Сравнение ЦПМ. ПА, испортить вам тему или помолчать? :) ну вы как ребенок чес слово. Главное то не понятно зачем оно вам надо. Уже ведь все давно разнесено по полкам. |
Ответ: Сравнение ЦПМ. Не, молчать не надо... портить - тоже не надо, пожалуйста. Если все разнесено по полкам, как Вы утверждаете - напишите. |
Ответ: Сравнение ЦПМ. а вы что с чем решили сравнить? где вводные данные? |
Ответ: Сравнение ЦПМ. да что там воду-то лить, Коника с6501 номер один в классе аппарат для кописалона. |
Ответ: Сравнение ЦПМ. Считаю, что лазерные принтера формата А4 не стоит обсуждать вообще. 3 класса, вроде да ... 1) офисные, но которые можно применять в полиграфии здесь все ОКИ формата А3, Xerox принтеры 7400 7760 МФУ 7328-45 Коника принтер 8650 и Бизхабы С203/253/353/С451 Xante Canon - не очень рабираюсь в модельном ряде. Экзотику типа Lexmark предлагаю не рассматривать Также экзотикой становятся HP Epson, если старые модели этих фирм могли фигурировать на рынке (российском) полиграфии начального уровня, то их новые - ИМХО - нет. 2) профессиональные Xerox DC242-260 DC700 Коника С5501/6501 Canon, не знаю какие 2) совсем профессиональные Xerox DC7000 8000 iGen Canon 7000 HP Indigo Kodak Ксайкон Но все равно будут сложности и непонятки. Куда отнести старушку Дусю DC12? 1? 2? можно долго спорить Xerox DC5000? Oce Platinum? |
Ответ: Сравнение ЦПМ. ilias,Дс-12 я бы отнес к первому классу... А насчет непоняток - решим в процессе обсуждения. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |