![]() |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? KALENDAR.RU Как Вы может заметить - я не комментировал пост Маркелыча. Это просто информация, она нуждается лишь в принятии к сведению, а не в выплесках сарказма. А Вас теперь зовут, как я понимаю, ?... |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Вячеслав, а Вы не согласны, что это — ерунда? Я сейчас не говорю — воровала газ Украина или нет — я не знаю. Кстати, из информации от Маркелыча косвенно следует, что до последнего времени — не воровала! :D |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Я не знаю. Про сварщиков Вы тоже не знаете, однако говорите. ...или при воровстве что-то пошло не так...логично? |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Нет, ну серьезно! Собрали ВСЕХ сварщиков во ВСЕХ предприятиях... Ни одного не забыли? И еще взяли со СВАРЩИКОВ подписку о неразглашении! |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? ... и попросили явиться трезвыми |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Меня не зовут - я прихожу сам... точнее- подкрадываюсь... незаметно :))) Нет, серьезно: никто из нас не знает, что происходит НА САМОМ ЖЕЛЕ, мы высказываем свои мнения и предположения. |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Реально, чё. Их там, может, трое и осталось... остальные-то в Москве варят. Подписку можно взять с гарантией с любого, уверяю Вас. Главное - обьяснить доходчиво. |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Вот и тут на ПТ веселуха.... :) |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Вот и я о том все время твержу... нам шоу устраивают, сериал, чтобы отвлечь от НАСТОЯЩИХ проблем |
Ответ: Перекроют газ Хохляндии??? Вас ист дас "настоясчие праблемы"? ...бумага подорожала? |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |