![]() |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Справка: "СССР посылал космонавтов на Луну, чтобы обслуживать свои многочисленные луноходы и приборы. Но СССР ничего не сообщал миру об этих экспедициях, потому что это были космонавты-смертники. На советскую родину возвратиться им было не суждено." Китай пожалуй единственная страна, которая ради светлого будущего Поднебесной, может отправить пару миллионов смертников. Так что Луна не обсуждается, кем будет освоена. Но у них другая мечта, до Урала освоить.:) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? "Откуда дровишки?" © :) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Одно из упоминаний: Фильм про Амстронга. Были американцы на Луне или в Голивуде. Правду конечно узнают когда грифы снимут. |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Добрый день друзья вы всё обсуждаете проблемы кризис. А что реально нас ожидает на сколько подорожает бумага ни кто не в курсе? |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? и вообше как вы считаете ценовая политика типографий сильно изменится? |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Вы сможете назвать курс евро и доллара? Какие установятся вывозные пошлины на древесину? Какие будут транспортные тарифы у РЖД и независимых перевозчиков? В какую сторону изменятся расценки на аренду и коммуналку? Сколько запросят джамшуты на складах? Если ответы на вопросы знаете, то посчитать и самому труда не составит.. |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Я могу сказать, но информация будет стоить очень дорого. :) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Против всех этих упоминаний у меня один аргумент - СССР так следил за конкурэнтами, что при малейших подозрениях подняли такой бы хай.... :) |
Ответ: Кризис! Сколько будет стоить бумага? Вопервых ссылка на фильм, где наши ученые доказывают, что Амстронг был на Луне. Опровергая один из американских фильмов об обратном и слухи. Достаточно убедительно доказывают, что США спустило кучу миллиардов за пару шагов.:) Вовторых: начальный вопрос был по стоимости бумаги в ближайшем будущем. Если есть какие-нибудь обоснованные прогнозы. Было бы замечательно!:) Просто за последнии 20 лет потребление бумаги увеличилось более чем в 4 раза. Есть спрос - строятся новые фабрики, выращивают эвкалипты и т.д. Но сейчас происходит стагнация рынка. Так как у меня нет цифр, сколько потребляется пищевой промышленностью, полиграфией и т.д. Сам я объективный анализ сделать не могу из за их отсутствия. Поэтому и поднял - эту тему. Может у кого-нибудь больше информации.:) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |