![]() |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Похоже, Врукалу ноги уже выдернули - жужжать он все еще жужжит, аа на встречи уже не прилетает...:))))))) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Вы хотите, чтобы я после ваших встреч тоже заикаться начал?... спасибо, мне хватило прочитанного. (сидит, заикается) |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Начинаете понимать. Так что, предложите Папе резюме? |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. а Вы там кем подрабатываете, что так заманиваете :lol: ? уж не Папа ли среди нас.......... :confused: |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Где - там? Я здесь. Если Папа уже среди Вас - метаться поздно, примите как данность. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. А чего мне метаться - у меня все хорошо, я счастлива :friday, никаких проблем......никаких несчастий..... но от песенки с конфеткой правда не откажусь! |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. p_olya_kova, Вы не удивляйтесь, здесь на форуме собралась кучка... гм... ладно, скажем.. эээ... "старожилов", у них свой язык, одним им понятные шуточки и т. д. Ну, фигня в общем... не заморачивайтесь, не обращайте внимания, чувствуйте себя как дома, остерегайтесь только одного субьекта (их, правда уже трое, размножается, ****!). Его легко узнать по хитровыгнутому нику. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. Стоп. Открыта вакансия "раздавателя", а не "получателя" конфеток... а если Вы получив на складе конфетки и бейсбольную биту для утешения несчастных, сами всё это и употребите - согласитесь, не комильфо как-то. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. ... но на всякий случай мы поместили его в клетку. |
Ответ: Сказка о Стране, в которой все были счастливы. ок! :) значит условия тут хорошие коли размножаться начал :lol: |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |