![]() |
Ответ: С чего начать? Хоть Вы и забыли добавить "пожалуйста" - выполню Вашу просьбу :) Вообще, этой услугой занимаются специализированные фирмы, но мы обходимся помощью коллег. Один из коллег звонит в Ваш офис и пытается разместить заказ. Потом сообщает Вам об ошибках, которые допустили Ваши менеджеры при обсуждении заказа. Вы собираете менеджеров, указываете им на эти ошибки и даете рекомендации как их избежать в дальнейшем. |
Ответ: С чего начать? Спасибо, очень интересный момент кстати |
Ответ: С чего начать? Не то слово - с помощью этого приема легче всего определить пробелы в действиях менеджера и скорректировать их. Причем менеджерам можно объяснить, что такие действия не являются следствием недоверия, а - часть процесса обучения, это - важно. |
Ответ: С чего начать? Вот у Вас к стати именно десятилениями и работают))) лет 6-7 назад я работала на фирме и мы размещали у Вас заказ. Несколько месяцев назад разговариваю со знакомым,он у Вас что-то печатает ,разговорились...и оказывается его ведет тот же менеджер что и мой заказ столько лет назад...заслуживает уважения!!!:) |
Ответ: С чего начать? Сегодня посмотрел кадровую статистику. Сейчас не все цифры помню, но около двух десятков людей работают более десяти лет, средний стаж - 5 лет. (с учетом новичков, которых набрали для Сезона) |
Ответ: С чего начать? Правильно - это когда клиент не бросает трубку после первых 10 секунд разговора с возмущёнными воплями. |
Ответ: С чего начать? А у Вас и такое бывало?))))) Круто :)это же целое искусство-довести человека за 10 секунд,но по-моему таким даром только работники соц. учреждений пока обладают:).. |
Ответ: С чего начать? У меня пока не бывало (я человек неконфликтный), а ситуации подобные наблюдала неоднократно. Насчёт работников соц. учреждений - полностью согласна.;) |
Ответ: С чего начать? Самое интересное,что психологическии каждый менеджер срабатывается со своим клиентом, когда случается ситуация и менеджер заболел и с клиентом работает другой менеджер,часто возникает непонимание |
Ответ: С чего начать? А надо ли доплачивать менеджеру за обучение молодого. Менеджер работал,работал и вдруг ему ученика приподносят. Менеджер обучает, на первых порах контролирует, тратит время. И что за спасибо? или все же заплатить ему. А если не менеджер, так кто должен обучать молодых менеджеров? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |