![]() |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Я ее НЕ купил по твоему совету, вместо нее купил у Серджио фотоаппарат для младшенькой и газонокосилку для себя. Неплохо, а? А при чем тут видеокамера? |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Конфетами с ядом кормите, а потом они за антидот работают? :) Или по простому - кандалы, кто провинился - айрон мэйдэн. |
Re: Что с кадрами делать-то будем? так...так...так (задумчиво) ПА, как думаешь, про кондиционер в офисе как нить намекать? |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Андрей, давай разделим два вопроса: привлечение кадров и их удержание. Ты, я так понял, сейчас рассуждаешь о привлечении - хорошо. Итак, что же им нужно, этим загадочным менеджерам и версталам???!!! Побольше денег и поменьше работы? Четкое стимулирование? Работа в ПО-НАСТОЯЩЕМУ хорошем офисе? Признание руководства? Кондиционер? Заманивание лично директором? |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Какое некрасивое слово "заманивание"... Среда обитания, значимая составляющая, чаще всего является решающем фактором в выборе при прочих равных... в том числе и во всех остальных, перечисленных тобою пунктов. |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Так, может, с остальными факторами поработать? А среду обитания - "среди прочих равных"? Какой фактор определяющий? Может, кондиционер? |
Re: Что с кадрами делать-то будем? 1. От денег еще никто не отказывался. Равно как и от возможности пофилонить. Хотя. Разумные менеджеры и версталы расширяют свои возможности, чтобы больше зарабатывать, а не идут канючить к директору и петь "Кришна-Хари" о повышении зарплаты. 2. Может быть: Стимулирование нужного места? ))) 3. Согласен. 4. Признание руководства = карьерный рост. Работает)) Правильным курсом идете, товарищи © 5. ... Кулер, чай/кофе. 6. ПА. Правильный подход. Но, про паспорт мне больше понравилось. ПА. Вы, это, ... Анонимный сбор информации проведите. Кто и что хотел бы. Чего не хватает для комфортной работы)))))))) |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Макс, я не буду проводить анонимный - а то обо мне тааакого понапишут...:) Блин, а может все-таки лучше четкую зависимость зарплаты от результата, а? И фиг с ним, с признанием руководства - результат сам за себя говорит... |
Re: Что с кадрами делать-то будем? У Вас у всех какой-то допотопный подход, ей-богу. Начнем с того, что Россия встает с колен и поэтому — вы должны платить и платить много. Хотите, чтобы человек еще и не только сидел в интернете и обедал, но и делал что-то, полезное лично Вам? Во-первых — с какой стати? Вы, что — лучше других? Во-вторых — тогда платИте еще больше. Вот, скажите, Андрей, у Вас надо работать? Да? Значит предлагаемое Вами место изначально обладает серьезным недостатком, скорее всего — несовместимым с поступлением к Вам на работу. Есть ведь и дргие места. Вот, посмотрите, что происходит с ТНК-BP. Делят ее, ломают. Сейчас всем иностранным сотрудникам (а значит самым лучшим) придется уехать из-за виз. Какая типография все это бы выдержала? А тут — ничего, работает бизнес. Значит, там можно не работать. Вам это преимущество никакими кондиционерами не перебить. Возможности роста, говорите? Смешно! Лучше меньше, но на халяву, чем за большее попу рвать. |
Re: Что с кадрами делать-то будем? Ну, пример с ТНК - не подходит ни разу. Можете мне поверить, на более-менее приличных должностях там приходится работать так, как нам и не снилось - брррр... А изгнание иностранных менеджеров - это политика, интриги и т. д., они там сейчас делят реальное управление... |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |