![]() |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Начали с гаража, что тут не понятного, завтра у нас на очереди дача и квартира, потом машину разрисуем.... Что Вы возмущаетесь, мы и так работаем с вами, грешными по 10 часов в день... Бывают сбои по-срокам... |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Ты лучше истории про свой гараж расскажи... праведник, мля |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Я все гаражи сжег и раздал оттуда товары народного потребления страждущим. Если я не прав - бросьте в меня камень. |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Все вы — грешники! Я вот гаражом не пользуюсь! У меня машина туда не влезает. |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? А Вы - праведник? А неисполненные обещания спать не мешают? |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Поэтому и не выполняю — невысыпаюсь! |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Может, напомнить Вам? |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Чтобы я еще хуже спать стал и, вообще, ничего не сделал? |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Я не про то! Я про цикл статей на ПТ, объясняющих, как надо калибровать, что калибровать и, главное, зачем калибровать :) Я про профили!!! |
Re: Чего у нас в 1844-м году произошло? Профили, молодой человек, это исчадие ада, изобретение дьявола... Все надо пипеткой и руками делать... |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |