![]() |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. Симпатично и со вкусом...:) А.П. |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. Мне тоже очень понравилось, а вот любопытство brosko осталось неудовлетворенным. |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. Да, ПА, что там с удобствами то? На улице? |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. Ну канешно... дверь в углу видели? О! Бронированная... не спростаааа... |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. Не спеши, Валера, Конике будет посвящен отдельный раздел в этой теме...:) У нас два блока туалетов в разных концах цеха, при их строительстве произошла забавная история, если напомните - расскажу во "Всяком-разном" Если ты имеешь ввиду дверь за моей спиной в кабинете - то ты прав, там действительно санузел. Мой. Персональный. При планировке моего кабинета там обнаружилась небольшая комнатка, хотели сделать мне комнату отдыха - я воспротивился, тогда, решив, видимо, что я - самый большой засранец - сделали мне там санузел...:) |
Re: ИРМ-1. Типография и печатные салоны. ??? P.S. Мне что-то сомневаться приходится. Чесcсно слово, думалось, что в этой теме только о типографиях.:cry: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |