![]() |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Вложений: 1 Они просто страницу после 12 ещё не обновляли, вот их и нет. А magneto и впрямь два! :) Ой, три! |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Завяла чой-то тема... А мне продолжает не нравиться, как оно работает. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Видимо, у админа руки е дошли до этой темы. Но я готов обратить его внимание на тему, если Вы напишете более конкретно о параметрах компа, на котором идет глюк. И не только компа, но и системы и т. д. Иначе нифига не получится - глюк же далеко не у всех наличествует. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Компы от... и до. Системы - в основном XP и 2003, но есть и 2000. В основном IE6. Все компы сидят за NATами, кроме лэптопов, которые утыкаются прямо в провайдеров (Скайлинк и Билайн). Повторюсь, с другими форумами (к примеру )на таком же движке всё пучком - закрыл окно браузера, открыл снова, зашел на форум под своим аккаунтом без регистрации (если перед закрытием окна на "выход" не давил). На этом форуме приходится снова регистрироваться. Хинт - если я удаляю куки, то регистрироваться приходится и на других форумах. P.S. Вот сейчас на сафари проверил - тот же гашЫш. |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А Вас не настораживает, почему у остальных все нормально работает? Вот подкрутит админ что-нибудь - у Вас все нормально станет, а мы все станем мучацца...:) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает ПА! Почему вы еще не в депутатах? :) Они обычно за всё и остальных знают лучше, чем остальные обо всём. :) Я, к сожалению видимо, об остальных судить не могу, т.к. руководствуюсь исключительно личным печальным опытом (практика - критерий истины, тык скыть :) ). Ну а по поводу "мучацца" - кто не рискует, тот не пьёт самбуки. :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Я не депутат потому, что... они все ******* ****, независимо от политических пристрастий. Насчет опыта спорить не буду - у Вас же опыта больше..:) Я вот исхожу из того факта, что у подавляющего числа участников - все нормально, даже у маколюбов и таховодов |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Я тут попробовал перевести ваше мнение о депутатах на импортный язык - в общем оно оказалось понятно им и без перевода (интернациональное, стало быть), не могу с вами не согласиться. :) Вспоминаем Жванецкого - "Если французских ботинок не видел, то и наши хорошие". Может быть они не умеют хотеть того, чего хочу я? :) |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает Я не понял... Выхожу — вхожу, снова выхожу — вхожу ( :) ) под другим провайдером, так по нескольку раз на дню. Всегда узнает. Каких еще французских ботинок мне уметь хотеть, привередливый Вы наш? |
Re: Как-то кривэнько движок с куками работает А зачем хотеть странного? И невозможного? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |