![]() |
Re: Логотип Эппл. Валера, ты не понимаешь ситуации: я должен ТОЧНО знать, почему именно они фанатеют от Эппла!!! В конце концов, мы с Серджио часто встречаемся, особенно в выходные... :) |
Re: Логотип Эппл. Хотите понять - есть ли смысл? :) |
Re: Логотип Эппл. А вот и обещанная ссылка: |
Re: Логотип Эппл. Блин, я думал ПА тендер на разработку нового лого эппла объявляет. Хотел бабла срубить, а тут... |
Re: Логотип Эппл. А я то глупый думал, что это то самое яблоко, которое Джон Леннон на выставке Йоко захомячил. :) |
Re: Логотип Эппл. И Вы решили обратиться к логотипу и истории его появления. Т.е. если допустить, что некто... ну не фанатеет Вами, конечно, но, еще раз повторю, допустим, хорошо к Вам относится, то причину этого следует искать в Вашем имени и истории его возникновения? |
Re: Логотип Эппл. Кирилл, не впутывайте меня, пожалуйста, в эту темную историю с логотипом Эппл!!! И аналогии не проводите, пожалуйста!!! Ко мне все хорошо относятся потому, что я добрый и отзывчивый товарищ, веселый собутыльник и вообще... А с Эпплом и, особенно, с Вашим и Сережиным к нему пристрастием надо разобраться... |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |