![]() |
Re: Автосигнализация. Плохо Вы обо мне думаете. Я — демократ до мозга костей. Буду продолжать с Вами общаться, даже если Вы на метро будете ездить. |
Re: Автосигнализация. Вы бы чуток по раньше спросили бы - сейчас мои установщики уже предаются пороку. В опчем рекомендации лучших собаководов - Fortress tipe 2 SH метка + Fortress smart serene. Если будет бомба (купер), то не помешает autocan-r-b (родные шинные датчики опрашивает). Если хотите обратную сязь - не жмитесь, ставьте отдельный пейджер. Еще могу порекомендовать Black Bug - будет докладывать GPSкоординаты авто по GPRSу. |
Re: Автосигнализация. Не может быть... Неужели плуг для уборки снега? А то я сегодня намучился с лопатой. ПА, имейте все-же ввиду, что для дистанционного завода нужен автомат, так, что съэкономить не выйдет. Кстати, я знаю, что за функцию вы имеете ввиду — подключение айпода. |
Re: Автосигнализация. Спасибо, завтра узнаю, есть ли в наличии. Ну, готовьтесь: в этой машине есть опция "iPhone ready" |
Re: Автосигнализация. И что это? Подогрев руля, чтобы можно было ездить без перчаток? |
Re: Автосигнализация. :))) |
Re: Автосигнализация. Вы-таки будете смеяться, но подогрев руля там тоже есть! Но эта функция - совсем другое: там есть разъем, к которому можно присоединить айфон или айпод и слушать музыку через автомобильную стереосистему, например... Вобщем, айМобиль!!! Гадайте...:) |
Re: Автосигнализация. Вложений: 1 _ |
Re: Автосигнализация. |
Re: Автосигнализация. Нешто ПА на Смарт запал? :) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |