![]() |
Re: Во как! Игра по-крупному. Что значит "слабые"? Они - есть. А мы - точно не знаем, за что именно закрыли типографию. И был ли на самом деле тираж продукции, оскорбляющей президента. И что там было написано (если он был) мы тоже не знаем. Кстати, как я понял из первого поста, типографию не закрыли, а просто назначили комплексную проверку. Вобщем, как бы тм ни было, а с предвыборкой лучше не связываться - что, в сезон больше печатать нечего? |
Re: Во как! Игра по-крупному. Отличное завершение Ваших тезисов. А Вам никогда не хочется настоящей свободы, настоящего достоинства и самоуважения? Чтобы все это ограничивалось общечеловеческой моралью и нормальными европейскими законами, а не тем узким кругом вменяемых лиц и приличных мест, где Вы вращаетесь? |
Re: Во как! Игра по-крупному. Кирилл, Вы у меня интервью берете? :) Блин, какая разница, чего мне хочется, если это получить невозможно!!!??? Или Вы думаете, что мы здесь, на форуме поболтаем и что-нибудь изменится??? А что такое "настоящая свобода"? Кстати, самоуважение у нас пока что не отняли...:) |
Re: Во как! Игра по-крупному. печатать надо для "Единой России", а лучше вообще не лезть в это г...о, а свободы и порядка здесь никогда не было и не будет, здесь тока деньги надо поднимать imho |
Re: Во как! Игра по-крупному. Отличное завершение темы :) |
Re: Во как! Игра по-крупному. На самом деле печатая листовки для кого-то изменить то дерьмо, которое в России со свободой и демократией твориться, нельзя. Поэтому лучше честному и порядочному человеку от политики подальше держаться. Потому что в России 99% политиков - педерасты. И не только в политике - см. тему про ЭППЛ |
Re: Во как! Игра по-крупному. Дима, ты - гений, я тебя люблю!!! Только ты мог смешать в одну кучу политиков, зтих... хм... передастов и.... любителей Эппл!!! Браво, Дима, вали отсюда быстрее, пока Серджио с Кириллом не подтянулись...:) |
Re: Во как! Игра по-крупному. Что за грязные намеки, ПА? Аполитичному Диме хочу напомнить, что Путин — тоже политик. Или он отностся к тому самому 1-му проценту? |
Re: Во как! Игра по-крупному. Он чиновник, а не политик. |
Re: Во как! Игра по-крупному. Приехали! А кто первый и единственный в списке Партии? |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |