![]() |
Re: полтергейст В Зюзино? :) |
Re: полтергейст смешное название, честное слово :-) я и без этого названия весело живу, так что излишние хохотушки может позволить себе только ПА :) |
Re: полтергейст Там уже Сержио на танке дежурит, что б подарки первым перехватить... ;-) |
Re: полтергейст практически уверена, что цветочек аленькай Сержу не особо нужен, так что я могу спать спокойно :roll: |
Re: полтергейст Не, я думаю - там что-то или маковое или таховое... Наверное - резина грязевая.... ;-) |
Re: полтергейст попахивает , однако :mrgreen: |
Re: полтергейст Похоже на переворот в лучших традициях. Генсек только отдохнуть, а возвращаться уже не куда...:D Светланка Надо было объяву дать, что-то типа: "Блондинко потерялась в инете. Поможите найти любимый форум..":) |
Re: полтергейст Товарищи друзья, в разделы-то я захожу, а вот система меня все-равно почему-то не пускает. Что надо делать, подскажите, плиз. |
Re: полтергейст А нас пускает. Только на стартовой, или как её там называют, темы отражены мартовские. |
Re: полтергейст А как это? Ты же пишешь под своим ником, значит тебя форум опознал и пустил... |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |