![]() |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Все было по-честному. Преимущества я оценивал, разумеется, для нас. У Вас есть особое мнение? Вас надо разубедить? Записывайтесь на прием - я излечиваю от бездумной привязанности к Эппл... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей ПА, а какие серьезные преимущества у, скажем, Мини, перед Дэу-Матизом? |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Для каждого человека эти преимущества могут быть разными, отвечу, какие для меня: 1. Динамика разгона 2. Безопасность 3. комфорт 4. престиж 5. еще надо? |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Вот Вы и перечислили все серьезные преимущества айфона перед нокией. |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Что ж, давайте разложим все по полочкам: 1. Динамика разгона. Я не знаю, что Вы имеете в виду, но я знаю только про конкурс, проходящий в Финляндии, кто дальше мобилу метнет. 2. Безопасность. Вообще не понял 3. Комфорт. Буду оспаривать ( Корнуха мои аргументы убедили) 4. Престиж За 400 баксов-то? |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Продолжаем раскладывать: 1. Вам прямо так и сказать — тормозная Ваша нокия? 2. Нокии еще и взрываются. 3. Некоторым и дисковые телефоны удобнее. 5. А с чего Вы взяли 400 баксов? Насколько я знаю айфон продается с контрактом. А без контракта он, по слухам, сильно дороже Вашей нокии будет. |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Продолжаем продолжать раскладывать: 1. Конечно. И еще и обоснуйте? Она медленно номер набирает? 2. Конечно, если они начинены взрывчаткой 3. Конечно, но мы-то с Вами не из этих... 5. Об этом все пишут. Раньше он стоил 600, потом одумались и снизили цену до реальной. 400 |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Вот Вам: |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Слабоватая аргументация, если честно... |
Re: Вчера был потрясен кириллицей Так можно сказать про что угодно... Лучше скажите. Вот нокия — вроде солидная фирма... Почему они не приглашают дизайнера, а явно сами рисуют свои будущие телефоны дома в кореле. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |