![]() |
Re: Девушки, помогите страдальцу. осссподя, Павел Адольфович, не на каблуке, а на шпильке!!!! почувствуйте разницу :grin: |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Ну ты же знаешь. Ее ПА стрельнул покататься. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. школьную форму для ПА просишь? боюсь не всё влезет :roll: (ну и фантазии у Валеры..... ) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Где? Ну где я прошу форму для ПА? Это уже твоя фантазия. Хотя слов нет - прикольно. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. во-во! зачем просить, если итак всё ясно :mrgreen: вообще, странные тенденции с неординарными фантазиями сегодня наблюдались в разных темах..... в главной роли - ПА (везде!), сюжеты сложные - с рыбой, со школьной формой, с раскраиванием и ручным взбиванием, даже с пристающим Максом.... но больше всего меня насторожили воспоминания ПА о каком-то животном, изнасиловании и истязательствах.... :mrgreen: Павел Адольфович, не имела удовольствия видеть Вас после Турции, но отдых явно не прошёл даром :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. (немного волнуясь) Как бы тут в суете про форму то не позабыли б. |
Re: Девушки, помогите страдальцу. знаешь, Валер! я ж волноваться то вообще не буду, когда буду тебя расстреливать за твою забывчивость.... а потом еще на растерзание СилМагу отдам :mrgreen: а как всё хорошо начиналось.... я ведь так верила!.... так верила!.... разбудил ты во мне зверя :-) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. Светик, если не секрет, что в твоей рабоче-спортивной форме рабочее, а что - спортивное? :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. А у тебя пистолетик то есть (пардон штанишки)? :) |
Re: Девушки, помогите страдальцу. более мелкая деталь - явно не спортивная, но очень даже рабочая 8-) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |