![]() |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Резюмирую. СС всех взбаламутил (впрочем как всегда), а сам в кусты, вкупе с Лешкой. ПА старый лазутчик - заранее ведь знал что на МАКСа поедет - где еще можно покрасоваться на МИНИ - и игра не состоится. Манька, либо ест мясо в гиреево либо - опять млин - кого-то женит или же, давит пинчеров там же..... Так и не увидим БОТа - эх с пресс пре принт а. Не оценим старания Светика. Тимора оставили без общения... Не отыграемся на спамере. Да. Совсем забыл. Серж кого-то на растерзание хотел отдать. ЗЫ Прослеживается тенденция - ежели раз отодвинули срок - фик соберемся. :end |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Да, я сразу понял, что это была подстава, поэтому и регистрироваться не стал даже. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. По глазам СС ?:mrgreen: |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Балбесы! Ну, не помнил я про МАКС, чесслово. Давайте на МАКСе встретимся, а? |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Ага, покатаемся на купере, обновим его... об какой-нить самолёт :D |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Какой-такой Купер...его уже Слон'c...того'c... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Пожалуйста, не надо о Купере - я скучаю без него... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. А... Я понял. От жары сервер матрицы лег... Не может ПТ-шников визуализировать. Собственно, это было понятно — предыдущая тема о пейнтболе полгода (после назначенной даты) прилеплена была. |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я ничего не понял, кроме того, что у Кирилла МАК лег. Вот он с расстройства и стал писать непонятное... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Да Вы не расстраивайтесь — это частичное сокращение функций. В сентября, глядишь, Вас с бакапа восстановят... |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |