![]() |
Re: Ба! Знакомые все... Опа! ПА меня опередил. |
Re: Ба! Знакомые все... Ой, не могу... ой, не могу... ой, не могу...:) Спаибо, Кирилл, давно меня так не веселили... не удалось Вам "за меня прокоментировать", я быстрее Вас настолько же, насколько Камря быстрее Тахи...:) |
Re: Ба! Знакомые все... Только, когда Тахо стоит. В том смысле, что я в процессе написания поста отвлекся и полжурнала успел сделать. |
Re: Ба! Знакомые все... Да-да, понимаю... я, кстати, тоже отвлекся и... полжурнала успел напечатать...:) |
Re: Ба! Знакомые все... ТАХО - это авто!!! В Японии - подражание автомобилестроению! |
Re: Ба! Знакомые все... Комментирую. В общем виде, не сравнивая форумы, дабы не возникала напряженность. Нет, Кирилл, тут дело не только в демпинге. Итак, как я уже писал раньше, форум несет три функции: 1. Раздел Тендеры 2. Обмен опытом и информацией 3. Свободное общение Прокомментирую каждый из этих трех пунктов 1. Плохо, если большинство заказов приходит от группы одних и тех же РА, каждый раз выискивающих, кто в данный момент прогнется и напечатает подешевле. Лучше, когда Форум профессионально раскручивается в поисковиках и рекламируется другими способами, привлекая конечных заказчиков, все новых и новых. Совершенно непонятно, зачем в условиях демпинга типография пасется на форуме из года в год? Я еще могу понять, если возникли временные трудности с заказами вследствие покупки нового оборудования и т. д. Плохо, если заказы от незарегистрированных пользователей уходят "налево" за отдельную плату, вдвойне плохо, если этим заказчикам пишут, что те, кто оплатил услугу - надежные типографии. А остальные? 2. Обмен информацией. Пока комментировать не буду, чуть позже. 3. Свободное общение. Плохо, когда возникает куча скандалов, особенно из-за срыва договорных обязательств между участниками, плохо, когда люди, которые могут рассказать что-то интересное, уходят с форума из-за этого (или по другим причинам) и остаются те, кто создает темы типа "как я вчера нажрался" Впрочем, все это - дело вкуса. Каждый общается и работает там, где ему интересней, комфортней и выгодней. |
Re: Ба! Знакомые все... Вот видите, я сумел дать такие комментарии, чтобы Вы согласились...:) |
Re: Ба! Знакомые все... КАПИТАЛьно сказано! |
Re: Ба! Знакомые все... КАПИТАЛьно? ПРЕССно!!! |
Re: Ба! Знакомые все... Да уж нет. Сказал — как припечатал! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |