![]() |
Re: Покидаю я вас... Абалдеть! Украинская неделя на Принттендере! Пишем только на мове! :) |
Re: Покидаю я вас... ПА, возвращаясь с Одессы поет: - расцвели каштаны в Киеве весной......:roll: |
Re: Покидаю я вас... Только в Одессе на кофейном автомате может появиться надпись: "Перед покупкой стакана убедитесь в их наличии" Только в Одессе на Привозе под табличкой "лучшее убойное средство от прусаков" может лежать большая пила Только в Одессе спонсором праздника Хеллоуин может быть похоронное бюро Карлетон Только в Одессе человек с фамилией Король может дать сыну имя Ричард Только в Одессе могут по-честному написать на ценнике: "Котлета с мясом" Только в Одессе на улице Спиридоновской может висеть табличка "Улица названа в честь Максима Горького" Только в Одессе питьевую воду могут предлагать хранить "в сухом прохладном месте" Только в Одессе на зеленом сигнале светофора может несколько лет быть нарисован не идущий человечек, а лист конопли Только в Одессе могут предлагать "Слойку с мясом ЧП Шведова" и паски от ЧП Беренштейн Только в Одессе может продаваться "фантазия в ассортименте" и "красавица с изюмом" Только в Одессе может проводиться "Фестиваль Иисуса Христа", да еще и во Дворце Спорта Только в Одессе на трамвае можно увидеть надпись "на заправку" (с) Ircmaan |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |