Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наш ответ горячим эстонцам (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=26017)

vicbl6 28.04.2007 00:10

Re: Наш ответ горячим эстонцам

Чьё выражение "Горячие финские парни"?:sad:

KALENDAR.RU 28.04.2007 00:11

А мне кажется, что всю эту фигню затеяли для того, чтобы мы об этом порассуждали, чтобы отвлечь нас от действительно важных вещей...

Светланка 28.04.2007 00:12

честно не знаю чьё....... только по анекдотам слышала....

npenpecc 28.04.2007 00:13

От сала?
:shock:

Светланка 28.04.2007 00:13

например от таких, как "куда уходят менеджеры?" :wink: 8-)

vicbl6 28.04.2007 00:14

А что есть????:shock: Китайцы выкинут зелёные бумажки с козлом в парике в обмен на нефть и золото????

З.Ы. Потому Вас сегодня не было видно??? Кстати, сейчас у нас идёт "Ночной дозор",))))
Муть дичайшая.))

KALENDAR.RU 28.04.2007 00:16

Умники, блин...:)
Ладно, скажите честно: кто из вас знал до этой шумхи о существовании этих памятников? Кто из вас их видел?

npenpecc 28.04.2007 00:19

Умник, блин...
Сам-то что сейчас делаешь?
На составе научился?
:razz:

vicbl6 28.04.2007 00:20

Честно скажу, меня даже с комсомола....таво....Так что совейской патриотикой интересовался мало, тока в плане напечатывания вымпелов "Ударник коммунистического труда". Хорошее было время....:-P

iSergio 28.04.2007 00:25

А какие сейчас вещи важны, пусть мне хоть кто-нибудь объяснит. Я сейчас посмотрел такую милую телепередачу про третий срок и его необходимость, что аж все внутри заныло. Неужели все так глухо? И все это хавают?

А про Эстонию я сегодня посмотрел утром репортаж по ОРТ, не знаю как его пропустили редактора (я бы на месте Эрнста бы выпускающего редактора бы уволил, совсем нюх потерял, хотя может нашему народу 2+2 сложить трудно и никто ничего и не поймет), а показали вечернюю толпу мародеров, которые тащили из центральных магазинов Таллина разные товары, и радостно показывали оператору ОРТ, что они сп###ли, говорили они исключительно по-русски. Их было море. Показали полицейских, которые пытались с ними говорить на ломаном русском. Мы гордимся такими соотечественниками? Мы защищаем их права за рубежом? Притесняют их там? Да в гробу я таких соотечественников видел, у меня пол подъезда таких же - синяки и наркоманы, нажрутся и песни орут, деньги у меня клянчат и по машинам магнитолы тырят... Им пофиг этот Алеша, эти ветераны, их возбудили за наш же счет (не бесплатно же!) и они выпили и пошли грабить...

ЗЫ: Что за страна такая! То мы боремся со шпротами и Латвией, то с Боржомом и Грузией, то Украина не того выбрала, то Поляки нам не угодили, теперь Эстония... Может дело не в соседях? А это мы такие мягко говоря странные?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.