![]() |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вы стали писать в стиле РЭП? Молодитесь? :)))) В конце "Йо-у, чувак!" ставьте, это будет придавать завершенность куплету... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Йо-у, Маркелыч, админу позвони! Руку протяни, номер набери! Так пойдет? |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Уже лучше... 2 Маркелов: Сереж, надо бы на музыку положить... :) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Эй, коллеги, посмотрите на меня! Выводите у меня, выводите, как я! А?! Представили Маркелыча, танцующего и поющего РЭП? |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Ага, в тюбитейке и наигрывающего на домбре... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. нет, в тюбитейке, да ещё и на домбре... видится мне... Сергей другой жанр будет исполнять... "акынский" ... типа... аааааа... еду я на лошади ииииии... вижу я гоVно лежит ээээээ... я его объехал оооооо... чуть не наступил... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Эк тебя колбасит... :razz: PS Инопланетян нарисовать? ;-) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. И ты инопланетян рисуешь? Кто еще рисует инопланетян? :)) |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Серёж, я же тебе сказал, как делать надо... |
Re: ПОЛИГРАФ XXI век. Репроцентр и дизайн-студия. Вложений: 4 И ты инопланетян рисуешь? Кто еще рисует инопланетян? (скромно) И я...:oops: Вот они, сволочи.)))) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |