![]() |
Re: Календари умеют врать... не верю(с) |
Re: Календари умеют врать... А лопата на што? :razz: |
Re: Календари умеют врать... У него костыль есть... я спрашивала... |
Re: Календари умеют врать... Коуляка (финск) Трость, с выдвижным штырем внизу. |
Re: Календари умеют врать... Коуляка (финск) Трость, с выдвижным штырем внизу. И потом????:shock: |
Re: Календари умеют врать... Коуляка (мы ее зовем ковылякой) в умелых руках - грозное оружие, с выдвижным же острием - куда опаснее Манькиной лопаты.... А чего это сегодня и здесь и на Составе все на меня набрасываются? Ась? |
Re: Календари умеют врать... Боюсь, пока Вы разберетесь со сложным механизмом, уже успеете схлопотать лопаткой по сопатке.... |
Re: Календари умеют врать... Возможно... конечно, надо было дождаться, пока я начну хромать и потом налететь на меня всей стаей... конечно... Маня, кстати, ведет себя тихо и скромно... а после посещения Люберец еще и уважительно-испуганно... |
Re: Календари умеют врать... Любой увидевший Вас, КАЛЕНДАРУ, будет выглядеть испуганным. А тот, кто не окочерыжится сразу - начнёт уважительно относиться к собственному здоровью... Харизма люберецкаго бизнесмена, что поделаешь. |
Re: Календари умеют врать... Напали... на немощного КАЛЕндар.КУ... А Маню, кто убить собрался? Надеюсь Маня не испугалась, а просто затаилась... с лопатой... |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |