![]() |
Re: Автоматические перфораторы.. Да видел я и попозднее выпущенные Лермиты - идеология та же самая, а у меня проблемы были не с техсостоянием машины, а именно с идеологией конструкции... Так же на ebay.com они всплывают очень дешево, а это не признак довольства владельцев. В общем что Лермит - не идеал - эт точно... |
Re: Автоматические перфораторы.. Господа !! Кому на х... нужны эти блокноты. Давайте уедем на Багамы,Канары,Сейшелы.........Тошно уже от тетрадей...Девушки,текила...А здесь,блин,ДЫРКИ ОТ ПЕРФОРАТОРА. Сергей и Дима !!!!!!!!!!! ?????????????? |
Re: Автоматические перфораторы.. Какие нахрен канары?! Вчера родила сестра, а через месяц - жена рожает... Кто меня пустит нахрен?! Разве что только за перфоратором... Так что все мысли про дырки. |
Re: Автоматические перфораторы.. Игорь, ау! Спустись с небес на землю и напиши хоть пару строчек про Куглер. Сделал ли он тебя счастливым? |
Re: Автоматические перфораторы.. Купил я куглер..... Мда..... ТО что это зверь машина - я догадывался, но не до такой же степени ))) Офсетку молотит на страшной скорости, картон мелованный - скорость пониже надо, иначе сапожок иногда слой мелованный поддевает. Разобрались с ним за полдня, прост - как три рубля. ))) Вообчем пока впечатления положительные. |
Re: Автоматические перфораторы.. Поздравляю. Какого года выпуска? |
Re: Автоматические перфораторы.. Пожилой, 80-х, но судя по конструкции - ему не грозит моральное устаревание )))) |
Re: Автоматические перфораторы.. новые лермиты сделаны по-другому, я новую машину в питере знакомым помогал запускать в июле кстати ,вы не всех производителей назвали, машины - аналоги лермита делает панчмастер, единственный недостаток - гайки, болты, шестеренки и т.д. дюймовые я так думаю, что все изменения к лучшему в лермите взяты из этой американской машины, ведь у JBY хозяева теперь америкосы есть еще корейские машины, я такую 3 года эксплуатировал это гибрид куглера ( пробивная часть) и лермита (самонаклад), в принципе по производительности отличия от куглера нет |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |