![]() |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Отвечаю по пунктам: 1. Это было, когда команда противников засела на вышках, Валера мужественно выбил одного противника с вышки, забрался туда сам и хотел выбить остальных, с других вышек... и выбил бы, надо было только ему не мешать... но ты, Сергей, не мог оставаться в стороне и, подкравшись к неожидавшему такого Валере, расстрелял его и потом еще хвастался, как снял противника с вышки... 2. Это была трагическая случайность, неизбежная в бою. Я его прикрывал... как мог... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Неизбежная?!?!?!?!? ;););) |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Неизбежная, и нечего ерничать тут! Я залег в тылу и огнем пытался обеспечить Игорю возможность перейти из одного укрытия в другое, поскольку его обложили и не давали высунуться. Я, можно сказать, вызывал огонь на себя... А Игорь резко прыгнул в сторону и оказался на линии моего ураганного огня... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) А-х-а. Я помню как Вы с Маркелычем залегли за бочками вдвоем и не давали мне носа высунуть из-за укрытия и если бы не отличие по ТПВ, в свое время, быть мне подстрелянному как птенчику. Кстати. Не плохо бы объявить конкурс по итогам игр, на роль пейнтбольного киллера для восстановления справедливости над маньяками, которые издевались над "матриксом". В качестве приза - безнаказанная охота в тихом московском дворе на хулиганов с пневматикой)). :end |
Не позволю над собой что-то устанавливать! Ах-ха! Щаз! :evil: |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) 1. Мы лежали с Маркелычем в укрытии, курили и обсуждали фотонаборы... нам не до тебя было... 2. Готов поучаствовать в конкурсе "охота на маньяка" если его "Маньяка" привяжут к дереву, чтобы за ним бегать не пришлось... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Я готова посодействовать в организации конкурса. В частности, готова выступить в роли Маньяка. Я попрошу ассистента (Шамана) привязать меня к дереву. Даже вырываться и уклоняться не буду. Кто из играющих в пейнтбол на этой самой базе "Юг" в меня попадет, получит приз. Приз требовать с ПА (как с идейного вдохновителя). |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Я могу и без приза, фиг с ним, ради только своих садистских пристрастий... Вяжись... |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Па-ад-да-жжите! 7-го и привяжусь! Пока буду готовиться морально... Во сколько, говорите, вязаться? |
Re: Открытое письмо Маркелову (препресс) Вязка состоится в 11-00 на базе Юг |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |