![]() |
Был Heidelberg 9110, был Nexpress совместно с Хераксами, были уже и с Кенон общие дела в начале 90х. Поглядим что теперь получится. |
А почему Некстпресс - "был"? Накрылся, чтоль? |
Точно, он родной. ЗЫ вообще создаётся ощущение, что производители моделей, кабы так по мягче сказать, не нашедших большого спроса, всячески от них открещиваются, как от незаконнорожденных детей, видимо хотят представить свою историю белой и пушистой. |
Был - потому что машина неудачная. Себестоимость оттиска высокая для данного класса. Кроме того, после выпуска пошли организационные сложности. В результате - продано мало машин, в Москве - вообще одна, по-моему... |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Господа! С чего вы взяли про совместный продукт ? ни на сайте Кенона ни на сайти Гейделя ни слова про это. Единственная связь, это вот эта тема Но здесь лишь говориться о том что возможна интеграция данного кенона в workflow гейделя! Ничего более. Кстати цена заявленая на Ipex на базовую!!! комплектацию 258 тысяч ФУНТОВ!!!, что на данный момент составляет 497 килобаксов. ИМХО, МАШИНА НЕ СПОСОБНА КОНКУРИРОВАТЬ НА РЫНКЕ, ЕСЛИ ЕЕ ЦЕНА НЕ СНИЗИТЬСЯ В 2 РАЗА, НО ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ! |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Ну, это на наших сайтах нет, а на импортных - есть, с него эта инфа и взята. Если хотите - покопаюсь, найду ссылочку. |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) Я импортные просматривал, не нашел! За ссылку буду благодарен! |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) По поводу могилы для Коники-Минольта. Модель С6500 со скоростью 65 стр/мин на бумаге до 135 гр. (45 стр/мин на 136-210 гр., 32 стр/мин на 210-300 гр.) реально продается за 60 000 евро. |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) 2Valery Некспресс никогда с Ксероксом не кооперировался...Ай-яй-яй!!! Кстати, такой Некспресс "Линия график" покупает...И, я считаю, что это одна из лучших цифровых машин на сегодняшинй день!!! Что касается Кэнона, то те оттиски с него, которые у меня есть уже 11 месяцев как, на офсет никак не похожи и не ахти какие хорошие... ...хотя, я думаю, что машинку всё-таки доведут до ума и вылижут к началу продаж! Потенциал у неё хороший, вот только цену в апреле объявят... |
Re: Могильщик Коники-Минолта :) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |