![]() |
Рома, не волнуйтесь Вы так уж, даже заикаться начали и слова по два раза повторять...:) Кстати, пока я не поменял ник, и не могу на Составе писать в твоем разделе, я здесь, в разделе "Реклама и Маркетинг" сейчас задам один вопрос, рассчитывая на твой ответ. Посмотри, пожалуйста, это - по твоей части. |
Я просто пытаюсь запудрить ПА мозг и не дать ему раздуть пожар, отниковавшись как **z.nah:friday |
Поздно, Слон, поздно... я уже признался Роме на боулинге, что регистрирую ник ААЗ.ру, ставлю в подпись: изготовление сайтов за 200 баксов и раскрутка "взлет ракетой" и начинаю активно выступать на Составе...:p |
(волнуясь) Па! А регистрировать подпись "груб", посылать всех на... рифмованно и заняться психологией общения Вы не планируете?... |
Нет, но у меня в коллекции есть новая фотка, завтра выложу... "Фонтан настольный "Слон большой" |
Уфф. |
У ПА календари вызывают "стойкий рвотный рефлекс" (с). Так что, боюсь, Вы вызвали бурю, нет, штурм, нет, ураган мыслей, изливающийся наружу, повинуясь сокращениям серого вещества мозга ПА. Вот, собственно, нам всем и **ц. Нах. :mrgreen: |
Не "штурм", а "шторм", блин... Ты можешь представить меня, идущего на штурм? :) |
Нет, ПА, конечно, Вы не зануда... Так пойдет: Шторм мыслей, льющихся на штурм окружающих...? Да, ПА, спасибо за календари. Ваши календари- самые календарные календари из всех календарей. |
А вот это ты зряааа... тебе ж еще в понедельник ко мне приезжать...:) Лучше бы меня не злить сейчас... да-да, в тот самый момент, когда твои календари собираются...:) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |