![]() |
Дык, у меня киндер кошку не пинает... ;-) |
А кто пинает? Ты сам? И, потом, я слышал, что у тебя кот. |
Тем более... :mrgreen: |
В ближайшем зоомагазине покупаются таблетки из серии "контрасекс" и вопрос частично решен. :) Почему частично? Мы же не знаем с какой периодичностью Ваша кошка возбуждается от луны. Вообще на луну воют другие представители фауны. |
Слоны? |
Макс, ты бы не начинал бы эту тему, честно тебе говорю...:) Я на Составе попробовал, так за мной потом по всем форумам гонялись...:) |
Макс... а другие животные на ум не приходят? Ну, несколько более типичные для средней полосы России, нежели Слоны... А вообще романтично... Поливаемый затянувшимся дождиком, предвкушая весну, протяжно выл на луну слон. Вой разносился далеко, пугая припозднившихся ноябрьских путников. |
Маня, пожалуй, я не буду подвозить тебя домой после Квазара... извини... мне неохота у подъезда нарваться на встречу... слон - это ж не пинчер...:) |
1) Эти препараты приводят к маститам, поскольку являются гормональными. Это я по старой кошке знаю: 6 пулек, как в Сараево. PS Есть под Угличем деревенька - Гормоново, чего-та вспомнилась. 2) Моя кошка на луну не воет, она на нее орет. |
Выключите луну, она орать и перестанет. :) Слон и пинчер. Это из классики? |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |