![]() |
Тань, к Инне обратись :-D А если серьёзно, то Аллюжн принт работает по твёрдому переплёту очень хорошо (особенно по всяким эксклюзивам). Борг не рекомендую. Блок мы можем начепятать. |
ценю здоровое чувство юмора)))))))) |
Знаешь, Сережа, слухи о заоблачных ценах Линейки и Борга несколько преувеличены. Надо уметь с ними работать. Я знаю одно РА, которое размещало заказы, в основном, в Линейке, неплохо себя чувствовало, теперь преобразовалось в крупную и известную типографию. Значит, система скидок есть и в Линейке. В Борге тоже есть, цену можно получить очень разумную. Оборудование для книг - очень убедительное, стоит посмотреть, если пустят. Кроме того, Таня же спрашивает про проверенные типографии, можно предположить, что ей важна в данном случае, повышенная надежность... |
В таком случае в Линейке мы не раз печатались и делали особо сложные работы - так что рекомендую! |
Попробоуйте позвонить в ЕЖЕ. Качество там точно отменное и оборудование очень серьезное. Не знаю правда, что с ценами... |
Аха. Хлестовой Алле, если чё.... |
Да, мне Алексей рассказывал, как ему Линейка тиражи браковала... Типа по-свойски... |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |