![]() |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Я за смену движка. |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Чат не нужен. ИМХО, конечно... публика ужо слегка не тинейджерская (в основном) - да и флейм перемежается с серьезными переговорами (онлайн) - и желательно видеть их результаты зафиксированными. Я, например, часто поднимаю ТАМ старые темы (у меня библиотечка в Избранном) и смотрю - где телефончик, где цифры, где еще чего... Так что не мешает, но и спросом пользоваться не будет - абсолютно. А движок - вещь, ИМХО, тоже очевидная. Одним словом - неудобно. Как конкретно - если угодно, расскажу в четверг. |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Знаешь, Сереж, я обнаружил у этого движка ряд прикладных преимуществ, подробнее расскажу в четверг... Впрочем, я тоже за смену движка, при условии, что на новом эти преимущества останутся... |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Да я так понял, что это как раз то, про что Админ выше писал. Но неудобство использования скина - сильнее. В принципе, период начальной раскрутки прошел - сейчас речь надо вести о целевой рекламе - выставках, рассылках, прочих уже чисто маркетинговых действиях. |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Итак, делаю предложение: Посмотрите сайт StarLab.RU ( ) Если Вас устраивает "движок" и функции этого сайта, то по типу СтарЛаба переделаю этот сайт в течении недели. Правда есть "некая заковырина" (о чем я уже писал), индексируется сайт на "новом движке" хуже, чем этот.... |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Нормально. Привычно. И с учетом экономии времени - очень даже. Если потом можно "довести"... потому что: 1. картинки вставляются как-то странно... очень много места теряется. Посмотрите как устроено это на - по-моему разница в деталях, может эта модификация тоже не очень сложная... 2. Надеюсь также, что потом достаточно легко будет изменить потом порядок, название и количество конференций - ИМХО, нуждается в коррекции. 3. Не посмотрел, к сожалению, как там дела с личными, профилями, поисками, подписями с ВВС, и прочими прибабахами - регистрироваться надо. Надеюсь, что все в порядке. Если нет - надо бы создать... С целью преемственности готов перенести ручками сообщения по темам - чтобы не сбрасывать их в архив и не "обнулять" тем самым счетчик тем. |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Валер, а что такое "phpBB"? Я что-то путаюсь в этой терминологии... Старлаб это оно и есть? Или еще какой пример приведи... А то я их ( форумы вообще)отличаю только внешне, ну и еще по уровню индексации вижу разницу... |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Цитата:Да. Старлаб - это он. Да везде они. Только версии старые у народа. Это открытый фриварный скрипт форума, известный своей безглючностью и устойчивостью. Вот какие народ варианты накрутил(прокрутки в верхнем ниспадающем меню) |
ТАВАРИСЧ АДМИН!!! Цитата:Да. Старлаб - это он. Да везде они. Только версии старые у народа. Это открытый фриварный скрипт форума, известный своей безглючностью и устойчивостью. Вот какие народ варианты накрутил(прокрутки в верхнем ниспадающем меню) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |