![]() |
Сотрудники, которые у меня работают, знают, что я не переношу кошек в наших цехах, хотя на заводе, где мы арендуемся, их немерянное количество. А все потому, что как-то раз при мне на кошку сгрузили поддон. Роклю рычаг дернули на стравливание - она и мяукнуть не успела. А что может натворить кошка, залезшая погреться в Спидмастер, я даже представить себе боюсь... |
А у нас был такой случАй: мы с моим гл. инженером в пятницу заехали в его гараж, поставили машину, покурили и пошли к нему домой. Было это аж в 1990-м году... В выходные мы праздновали одно событие и в гараж он не ходил, а в понедельник опаздал на работу, чего с ним не бывает... Когда он приехал, я глазам своим не поверил: машина была вся исцарапана, крыша вмята вовнутрь, салон весь испачкан... Он сказал, что когда вошел в гараж, долго смотрел на машину с изумлением, потом позвал сторожа и они востановили картину происшедшего: Пока мы с ним курили в пятницу, в гараж зашла собака и залезла под машину. Мы ее заперли, в субботу она стала скакать по машине, запрыгивать на полки наверху, падать с них на машину (помятая крыша), пытаться открыть ее (исцарапанные бока), затем она увидела открытое окно, залезла в машину и т. д. Потом она прокопала ход в соседний гараж и вышла оттуда, когда пришел хозяин соседнего гаража... |
Начали с мышки...перешли к кошкам...закончили собакой... :mrgreen: |
Это я специально увел разговор от котов, чтоб тебя не обижать...:) |
У нас крыса одна так погрелась (кстати в Спидмастере), половину нашли (на приемке), где вторая - до сих пор тайна покрытая мраком... |
Был хороший анекдот, про то как бригада стелила линолеум. Постелили, сели покурить - сигарет нет. Была пачка в нагрудном кармане. Глядь - посреди комнаты - холмик. Ну молотком его разровняли. А потом пачку сигарет нашли. А хозяйка своего хомячка - нет. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |