![]() |
Сильно, Оля, как ты это раздобыла? Вопросу Принттендеровичу: о чем ты, родной? Я имел ввиду, что этот логотип мне сильно напоминает медицинский логотип, который на всех аптеках нарисован (змея у чаши). А ты повелся... как маленький...:) Вот дам твоим коллегам эту ссылку, вот они над тобой поглумятся...:) |
Логотип нашего печатного салона это немного переделанный логотип ТПС . Не думал что кто-нибудь это заметит, но это факт :dance |
Сережа Вам из Италии медицинский логотип? :D Не знаю как поглумятся надо мной мои коллеги, а вот по логотипу они точно пройдутся будь здоров ... :D :D |
Да, Сережа мне привез медицинский логотип (похоже, с вывески отодрал), а что? А ты что подумал? Да? Фу, гадость какая! Ну, представь себе: с какого перепугу он будет мне ТАКИЕ вещи возить? :) |
Вложений: 1 А это кто??? :) |
Думаю, к вопросу теперь вопросов нет. А вот к ПА имеется - и что это вы там с медицинскимм логотипом в обнимку делаете? |
Ну, на всякий случай поясню тем, кто не в курсе, фотография содрана отсюда: Жена прочла эту тему - ждет теперь выходных, хочет повстречать Сережу в Зюзино... я ей под это дело и про простреленную им швабру рассказал...:) |
На той фотографии вы лежите в обнимку с грибом, а на моей стоите :) |
Сергей! Если у П.А. тебе и вымолить прощенье, то у супруги наврядли.... За швабру хозяйка дома тебя "порвет как тузик грелку" (с). Так что.... Зря ты все это с фотошопом. ЗЫ Подарок не мог быть такого размера по определению. Тебя, на таможне, задержалибы как маньяка. ЗЫ2 П.А., в Зюзино, хоть, приличная "травма" есть? |
Сильно, Оля, как ты это раздобыла? Копалась в интернете... Искала кое-что по работе... Так и наткнулась.Смотрю, логотип похож на тот,что вы обсуждаете! Вот так все и случилось! |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |