![]() |
У меня то же одно пропадало.... |
Какая-то путаница: мне сегодня Админ сказал, что пропадание сообщений могло быть только в момент переезда и прописывания какой-то фигни (название фигни не запомнил). Но это, как я понял, было не сегодня, а в пятницу-воскресенье. |
Сегодня это было... |
У меня часиков в 11-12 было. IMHO Кто-то пробовал свои возможности. Похозяйничал. Могу или не могу. |
Я про такое читал... ... но в банковской области. Бюргер в каске лезет на сайт банка, заполняет привычные поля своими секретными сведениями для перевода 10 евро за свет и воду, а через полчаса хитрые русские хакеры где-то в Люберцах снимают с его карточки 10 000 долларов... Суть в том, что его запрос был перехвачен и вместо сайта банка он попал на сайт-зеркало - т.е. точную копию сайта банка - где сам и выдал все свои секретные пин-коды.... Однако ведь Евгений и Максим не столь умны, чтобы самим такое зделать... А значит они ЗАПЛАТИЛИ кому-то за эту бяку!!!!! Уау, ребята! Да на нас бабки тратят, чтобы нас перехватить. Это уже признание... |
Спокойно. Только что говорил с Админом. Он сказал следующее: 1. Сайт, на котором гуляли Эребус с Валерой создан специально для их конфеденциальных прогулок. 2. Сайт, который видел Дима Пупин - Владимирский филиал Принттендера. А если серьезно - при переезде на новый хостинг была создана копия сайта. Вот на нее каким-то образом и попали Эребус и Валера. Сейчас ее убьют (когда убедятся, что все нормально) и глюки прекратятся... Феномен Димы Пупина Админ объяснить не может... |
Была проблемка в правильном прописании одного DNS_а... Вот, что случается если начинаешь спешить. Я думаю, что вся "кобаса" из-за этого и случилась... :) |
А сейчас что? Валера колбасится где-то в параллельных мирах... Дима Пупин вообще на ПФ попадает... Сейчас проблема решена? Можно тестировать? Можно запускать Берлагу... тьфу, Валеру...:) |
Для чистоты эксКримента.... нужно 6 часов... |
Ну вроде я с вами, если вы настоящие. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |