![]() |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Да, я знаю. Я — шучу. А, вот этого я уже не знаю. Я не слушаю музычку на аЙфоне. Возможно, для твоего случая что-то другое и удобнее. С айфоном и айпэдом надо так — не пытаться приспособить его к своему устоявшемуся алгоритму, а пойти по предлагаемому Эпплом пути. Понимаю, что тебе такой принцип не понравится, но, подавляющее большинство людей в результате остаются довольны. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Ужас тихий... Эппл прям секта какая-то, хорошо хоть у нее аккумуляторы слабые ЗЫ. Это сообщение написано на... Айпэде :) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Паша. Эйпл это хуже чем секта. Вот увидишь. Мир семимильными шагами заполоняется продуктами эйпла в виде телефонов компьютеров и прочих гаштетов! Апокалипсис уже наступил, только мы об этом еще незнаем! Все эти "штучки" могут работать и без нашего участия. Включаться, выключаться, сливать всю имеющуюся в них инфу, определять твое местоположение, вытягивать из нас все деньги и т.д. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? А вообще, наверное неправильно сравнивать например телефон эйчтиси четырех летней давности с последним продуктом 4-го айфона. Как коментарий к Валериному посту, скажу, что сегодняшний эйчтиси координально отличается того, что коментирывал Валера. Очень жаль что сети 4G у нас загибаются и все соответствующие продукты не нашли своего продолжения в развитии. Операционные системы Майкрософта, конечно же от части разочаровывают, но они родные ведь ))) В версии о которой говорит Валера много непоняток, в следующей версии их еще больше))) но например меня это совсем ненапрягает и не мешает в работе. Мне кажется виной всему это многозадачность, которая здорово все тормозит и подвешивает. Операционка эйпла тоже глючит, но к счастью зависает реже ( в основном программы просто вылетают). Что мне например в них больше нравится - это отношение к мелочам, очень много продуманых деталей, т.е. чувствуется, что делали с душой. ЗЫ: так как это все писано с айпада, предлагаю задарить Кирилла за нападки на Феррари! Ну так. На часик, для первого раза. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Ладно уж! Задаривай! |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Во дела! ЗАДАРИТЬ!!! Это так эйпл за Кирилла заступается! Я писал слово забанить ))) Вот кто мне скажет КАК отключить это самоисправление!!!??? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? скайнет? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? присоединяюсь к вопросу. или научите им пользоваться. как другие варианты поглядеть к прмеру? |
Re: Что сегодня скажет Джобс? у меня есть замечательный JBL, который по качеству акустики задвигает центр Sanyo, а к тому же он одновременно и заряжает айфон и айпод, для которого он когда-то брался. Вот кстати тоже продукт - туда и оттуда mp3 тока через айтюнс. Т.е. только через свой комп. Раньше хоть айтюнс был разумных размеров и его можно было качнуть и поставить. А сейчас он стал просто огромный. Я понимаю - не хотят из своего магазина выпустить. Но нельзя же так нагло. Джейлбрейк сделал из принципа. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |