![]() |
Недельки через две эта фигня выскочит в Яндексе на первую страницу по соответствующему запросу... только никто уже эти запросы делать не будет...:) Сереж, поскольку ты на форуме "невидим", расскажу анекдот, который только что прочел на Составе: - Ты суслика видишь? - Нет! - И я не вижу... (назидательно) А он - есть! |
ПА эт плагиат из ДМБ))))))))))))))(Голянд) |
Я же написал, что увидел это на Составе... Как Вы вообще могли предположить, что я посмею слямзить высказывание Модератора самого крупного полиграфического форума? :D :D :D :D |
Чего енто вам всем не спится? :roll: Ночь глухая на дворе.. Мы вот с Лехой закругляемся и до дома... А завтра вечный бой.. ПА, за квартальниками в январе приду! :shock: |
какой Вы, однако, Павел Адольфович, нетерпимый к меньшинствам :D В Англии вчера Сэр Элтон Джон выходил замуж/женился со всеми почестями....причем в том же дворце, что и Принц Чарльз со своей последней избранницей :) А Вы выгоняете :roll: |
Сэр Элтлн Джон поет здорово и непохож с виду (был у него на концерте, видел) А эти только одно умеют... визитки заказывать...:) |
Мдя?... А в КоЛев не они за календарями приходили? Красивыми такими... |
Что ты, Птичка... Колев по мелочам не разменивается... К нему, вероятно, Сэр Элтон Джон приходил... с мужем...:) |
Стоп! к нему Чарльз приезжал кажись намедни! Он что ли муж??? :lol: |
Завтра у него спросим... обсуждать царствующих особ здесь страшновато... |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |