![]() |
Re: История одного фанатского бунта А ты заметил, что я никогда ничего не говорю про htc и не перечисляю его недостатки. Файлы точно можно пересылать. Почитай в инете. И, вообще, множество функций не используется у аЙфона по незнанию. Спроси у Андрея — он подтвердит. Он фанат Эппла, если че... |
Re: История одного фанатского бунта Тебе просто хватает веры, а мне понадобилось переслать в действительности. Оказалось очень непросто. Кстати, ты Андрею пинаешь постоянно, а расскажи нам, чем это таким отличается принципиально айпад от айфона кроме размеров? Ну и батарейки конечно. ЗЫ даже музыку не могу просто закинуть на айфон. Все через гимор. ЗЗЫ надеюсь ты не предлагаешь взламывать оф.софт? |
Re: История одного фанатского бунта По ходу ведения собрания (с) Я искренне не понимаю, почему некоторые дебаты ведутся так нервно. Стоит начать говорить о мак-ПС или джип-легковушка - шкандаль. Про кризис-развитие я уж и молчу. А не понимаю я вот чего: очевидно, что имеют право на жизнь оба девайса, и айфон и аштиэс. Очевидно, что многие покупают тот или иной девайс не бездумно, посмотрев рекламу, а - взвешенно, выбирая из имеющегося то, что ему наиболее подходит для его задач. О чем спор и зачем? Вот у меня у младшенькой айфон, а у старшенькой - аштиэс, и - ничего, ладят как-то между собой. Разумеется, каждый ставит перед девайсом свои задачи, которые ему наиболее часто приходится решать, разумеется, идеала не бывает и каждый конкретный девайс что-то может лучше другого, а что-то - хуже. Мне казалось, что, обсуждая преимущества и недостатки девайсов на форуме, мы делаем полезное дело друг другу и окружающим, рассказывая о своем опыте, о своем видении ситуации и т. д. Прочтя то или иное обсуждение, каждый вынесет из него то, что посчитает нужным и примет свое решение. И обсуждение может в этом помочь. Главное - не надо пытаться УБЕДИТЬ оппонента, не надо раздражаться, если это не получается, не надо переходить на личности. Вот почему-то это не у всех получается. |
Re: История одного фанатского бунта ПА, перекиньте пожалуйста это все к тому старому разговору. Явный же оффтоп. Андрей просто спросил - почему при упоминании гонок не было ни слова про Феррари? И тут началось. ЗЫ Хотел Кирилла предложить забанить за оффтоп, но подумал - у него даже НТС никогда не было :) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Нокия -- рулез форева! :) |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Сам-сунг! |
Re: Что сегодня скажет Джобс? А что началось-то? Вы, дружочки, перечитали бы ветку. Вы же все экстремисты, не я. "Возможно", "вдруг", "не задумывался ли ты"... Про аЙфон и Хаммер — вообще ни слова. Не понимаю, с чего вы их приплели... |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Кстати, насчет "забанить". Федотов говорит про Феррари ужt не реже, чем Пупин про спираль! :D |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Валер, если серьезно, твои проблемы с аЙфоном удивляют. С музыкой — вообще проблем нет, а джейлбрейк, если ты о нем — официально разрешен. |
Re: Что сегодня скажет Джобс? Кирилл, я повторю и для тебя и для Пупина: ПУПИН НЕ ЗАБАНЕН - ОН ПРОСТО СЛИЛСЯ. так же, как он слился сейчас и на ПФ. а насчет айфона - вот скажи. как ты заливаешь мп3 файлы, если айтюнса нет? и ваще комп чужой. через дропбоксы? айфайлы? как это делать проще и правильнее? я не понимаю |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |