![]() |
Ответ: Новая Родина (читать в ритме рэпа) Даже если выдержан достаточный для стока уклон (вправо), а слева стоит заглушка, то смею вас заверить, пути потоков воды - неисповедимы, либо неизбежный крен со временем, либо не сопутствующие потоки ветра (как правило против шерсти)... я уже про мусор молчу (листики, иголочки, лёд по весне), тем более тушки птиц нашедших там приют последний. (про рэп - шутка ;) ) |
Ответ: Новая Родина Даже если выдержан достаточно для стока уклон, Даже если вправо немного косит он, Всё равно за вселенную не знаем ничего мы, Ибо пути воды - неисповедимы! И вода не может даже налево - заглушка! Там в дыру забилась птицы усопшей тушка! Ведь со временем неизбежен кривой крен, Ведь по возрасту кривится любой хрен, Я про иглы, мусор и лёд по весне вообще молчу, И за то, как корячит мозг рэп - вас пугать не хочу... |
Ответ: Новая Родина Йёу, диджей!!! |
Ответ: Новая Родина Таки чукча у нас не только песатель, но и четатель! рэпа. )))))))) |
Ответ: Новая Родина Вложений: 1 МЫСЛЕННО С ВАМИ |
Ответ: Новая Родина Неплохая командировочка :) Валера, будешь в скайпе - аукни мне срочно - мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо одну штуковину из дьюти-фри привезти!!! |
Ответ: Новая Родина Вернулся я вчера вечером. Ну что вам сказать - Родину конечно не выбирают, но иногда очень хочется. Но поскольку нам тут жить - надо что-то делать. За 30 км наших дорог я видел машин меньше чем там, а проблем больше. Я видел аварии, быкования, хамство, наглость и т.д... Ну почему там наличие большой дорогой машины не является критерием быдла? Через что надо пройти нам, чтобы очиститься? Чуть позже выложу позитив. Пока прихожу в себя. |
Ответ: Новая Родина Такое впечатление, что не надо ни через чего переходить. Надо просто захотеть... всем. В первую очередь тем, от кого это больше всего зависит |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 Итак - глядите: Вот тут я жил - тихий дом колхозника на окраине. Справа - это я вечером с работы возвращаюсь |
Ответ: Новая Родина Вложений: 2 а вот тут я ел. так же видите, что я ел (Сержу привет. Надеюсь - он постится) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |