![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 2 Все (и директор В.Осколков тоже) - под бдительным присмотром |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Так, я и не сказал, что на той картине именно Репинские бурлаки. Я об первых ассоциациях говорю. Ну, а то, что Вам картина Репина счастливой кажтся — вообще, без комментариев! :) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 8 И в то момент, когда все выпили чай и попытались сбежать, оп - и О.С.П. студия... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 1 А вообще, главной звездой дня был скромный товарищ, благодаря которому никто не прошел мимо и был доставлен в заботливые лапы репортеров. (Правда, когда он доставлял к месту скопления народа меня, он почему-то постоянно извинялся. То за недооткрытую дверь, то за то, что он узнал меня из толпы, то еще за что-то. Но я - говорила же что вы можете мной гордиться- быстро привела его в чувство, сказав что я его щас стукну и он станет такой же, как я, только в крапинку. Помогло! Отличччный чувак. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Ррраздолбай. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Но-но-но! *устрашающе* |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 3 Просто интересные штуки в кабинете у директора ГТРФ |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 1 Теперь - архив ГТРФ |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для Manya_K: РОвно по центру лежит диск Кортнева, который я в машине заслушал до дыр. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Грыз? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |