![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Так это Вы меня жалели...??? (умиляется, не страдает больше) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Успокаивающе: и даже не Капель... :) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным C трудом сдерживаюсь, чтобы не опубликовать кое-что из нашей сегодняшней переписки в аське...:))))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ведь правильно же писать - "изгАляться", а не "изгОляться"?... Филологи тут есть? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Есть. Я. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Головка Вы от Хейдельберга, а не Я. Вам не то что девичьи тайны, а инструкцию пользования лифтом нельзя доверить на ответственное хранение. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А Вам-то самому как больше нравица? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Мне по-всякому нравится, когда - больше, когда меньше. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А вам больше нравится, когда меньше и меньше - когда больше, или наоборот? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным А и не надо мне ни тайн, ни инструкций по лифтам, не очень-то и хотелось... А насчет Гедельберга - это Вы сильно, я грю, терминологией начали озабачиваться... похвально...:))) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |