![]() |
помилуйте, уважаемый Павел Адольфович! Девушки самые лучшие у Вас и так будут!... преобладающее большинство по списку - барышни (причем самые-самые). Так что не вредничайте, плиз.... :D |
Не, ну вы его слышали?!! Вы, ПА, вообще к Коту пристроены. Вам-то зачем нимфы? А мы обделены муРжским вниманием, нам одного Серёжи на всех не хватит! Тем более тут кузнецы вон несознательные, соскакивают на глазах прям с ручек с наших... Так что Светик права! Мужчинок и поболе! |
Маря, вот спасибо :roll: Кузнеца всуе прошу не поминать и по больному месту меня не бить :D |
еще раз прошу всех до завтрашнего дня (до 18.00) определиться с заказом блюд и спиртного. (иначе все будут хомячить у Сержа, Павла Адольфовича и Маришки) :D |
ПА, не знал о Ваших предпочтениях в данном вопросе :shock: Тут мы совпали только в любви к рульке :) Представляете кого я Вам наловлю в кожанных штанах, да со своим тохесом? Бар голубая устрица будет! :lol: |
Прости, Сергей, но я тоже не знал о твоих предпочтениях... :D Тут они у нас, действительно, не сходятся :lol: Я имею ввиду эту Вашу устрицу... ой, не могу...:) Пришли тут как-то двое... клиентов... визитки заказали... для клуба геев... меня в офисе не было... Пришли за заказом, мы, как водится, что-то там напутали... и один из этих... гм... заказчиков говорит верстале что-то типа: "Ты чего мне, противный, написал?". Выгнал я их с треском... деньги, правда, вернул... до сих пор жалею... |
Прошу, прощения, какое место имеется ввиду? :D |
Ну ПА... ну ей Богу.... Что ж Вы в самом деле... или это календари квартальные на Вас так действуют? :roll: |
Слово "календари" для меня теперь - ругательное...:) Завтра один типчик обещал приехать утром за тиражом... на Бычке ( в газель, видишь ли, не помещается) Я его предупреждал, не езди, выжди недельку-другую, аккурат после НГ начнем их делать... Вот завтра тут вопить начнет...:) |
Вот ВАМ: Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |