![]() |
Re: История одного фанатского бунта Валер, ну куда ты полез? Все можно давно. И файлик приаттачить, и сохранить куда угодно и экран самый лучший и без симки GPS работает. Ты сколько отметил-то? А айфон у тебя когда был? |
Re: История одного фанатского бунта Кирилл, а в чем дело? Что не так? Если влом - не деградируй, не надо. |
Re: История одного фанатского бунта Да, просто все аргументы против аЙфонов всегда приводятся теми, у кого их нет, либо есть какая-нибудь антикварная модель — еще чугунная и на паровом приводе. |
Re: История одного фанатского бунта Блин, на Тверской 3G — летает! |
Re: История одного фанатского бунта Кирилл, у меня 4й айфон я говорю, что знаю, а у тебя не было НТС, поэтому зря ты влез |
Re: История одного фанатского бунта Интересно, а у кого тут на форуме антикварная модель? Что, будем меряться опытом использования айфонов? так у меня побывали ВСЕ модели, которые выпускались. И я знаю, какие преимущества есть у айфона и какие недостатки. Для меня, разумеется. |
Re: История одного фанатского бунта кстати, чуть не забыл про экраны: Опера для айфона - работа тачскрина просто жуткая так, что ваще стер. Невозможно браузерить. А на НТС она нормально работает. Так что иногда и софт кривой бывает. |
Re: История одного фанатского бунта У меня - первый самый (4Gb), с ещё родным аккумулятором. :) |
Re: История одного фанатского бунта с вертушкой еще поди? |
Re: История одного фанатского бунта С паровым свистком. :) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |