![]() |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. для ...всё врут календари...: Цветокоррекцию ключница делала. :) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 4 Вообще, по ходу решались следующие задачи: - Успеть записать восхваления гостей в адрес звезды. - Успеть впарить наиболее состоятельным из гостей продукцию спонсора мероприятия (визитки от Календаря). А ещё: - Гости встревоженно обсуждали, сможет ли хоть кто-нибудь станцевать со звездой танго - Смог, хотя она засматривалась на другого. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Слава, а на картине кто изображен? Мне показалось, что кони пасутся или я ошибаюсь? Если кони, то, что эти трое, над тобой, так ржут над ними? (немного завистливо). Вообще, симпатичная акция получилась, здорово. Теперь я знаю, что такое синяя зависть. |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Хотел поинтересоваться — те ли это самые знаменитые антикризисные универсальные визитки от ИРМ-1 "Впиши свое имя и телефон сам", а потом увидел на фото — те! |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. А мне показалось, что это бурлаки. Вот, видно, что Вы работать не привыкли. :) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 1 для EXpressprePRINT: Может я чего и не привык, но не зря у меня отец художник и я вырос в мастерских:) "Бурлаки" :) Сравните, как всё у Репина светло, как счастливо, солнечно. Люди нашли работу в момент кризиса, а там висит "Шторм в лесу Массачусетса". |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 6 А ещё мне удалось убедить Лёшу не бояться Серёжу... хотя тот очень старался... |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 4 Сбор податей (с) А.В. Макаревич |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 1 Бурные продолжительный аплодисменты. (тут надо было бы подписать, чему они посвящены, но общую причину вы и так знаете, а частную я уже забыла) |
Ответ: Нужен совет бывалых, или Как мне заманить Маню. Вложений: 6 Процесс чаепития сопровождался шутками, прибаутками, познавательными интересностями и возгласами Крестовских "А чо, коньяк не нальют?" |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |