![]() |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Ну. Поэтому я и не щипаю сам себя, а прошу у Мани. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Маня, а он тебя не за пирсинг щипал, я надеюсь?... Тебя там индийской молнией не шарахнуло?.. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным ...пападалаво... ма-ма |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Меня- нет! А вот некоторых, опрометчиво улетевших на острова, вполне возможно, скоро шарахнет, нда. А вот нефиг трепать нервы батальону ОМОНа ПТ))) |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным *Испуганно: А чо, уже щипал? А я и не заметиль?! |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Даже если он и щипнет - незаметно будет |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Спасибо, старший и опытный товарищ. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным (кончает жалеть только себя, начинает жалеть неизвестного бедолагу) ...а кто улетел? Ви дремаль, и трогательно посапываль. |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Вы. Или Вы уплыл? |
Ответ: Утрём нос Календарю, или Как я гонялся за Димой Пупиным Шепотом: я надеюсь, я не храпель? |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |